ожидание...

Плыли облака , на встречу ветру , в этот месяц , в день февральский , дождь по окнам , на асфальтах лужи , мрачным было детство наше , а сейчас мы повзрослели , каждый выбрал свой покой .... Кто богат , кто беден свыше , и понять кто ты , ты сможешь , главное не торопи , время будет , жизнь накажет , тем кто ждет удача скажет ......


Рецензии