искорка снежинки

Новый год, запорошенный снежком…
Мелкой рябью голуби летают,
Что же там?
За этим за окном?
То ли свет, то ли звезда, не знаю,
Расступились образом дома,
И иду по ледяной дорожке,
То ли свет, то-ли моя звезда,
Искоркой морозной прикоснется,
Как салютов не было совсем?
То ли толпа от света вновь устала?
От себялюбия, от замкнутых проблем,
Свет очага домашнего избрала…


Рецензии