Странички декабря. Дневник

03.12.15
Вот и декабрь! Но заблудилась
Зима опять! И вновь дождит.
Всё тот же «плюс» и та же сырость…
Неужто нам природа мстит?

10.12.15
 Не справляюсь я с собою,
Я устала.
Завернуться б с головою
В одеяло,
Чтоб для всех (ну, хоть на сутки!),
Но пропала…
Я шучу! Мне – три минутки –
И сначала!

20.12.15
Промчатся десять дней – и Новый Год!
Что будет дальше? Что я не успела?
Опять вопросы! Главное – без дела
Мне б не остаться и шагать вперёд!

28.12.15
Нас запутала природа:
Снова – «плюс» пятнадцать!
Нет! Отличная погода!
Но зима где, братцы!?

30.12.15
Пусть с опозданьем, но она пришла!
Мороз и снег - подарок настоящий!
Благодарю за всё я уходящий.
Желаю в Новом мира и тепла!


Рецензии