Поздравляя с Новым годом!

Поздравляя с Новым годом!
Желаю счастья от души!
Пусть будет мир над небосводом
А дни приятно хороши.
Печаль и грусть пусть не тревожит
Любовь, веселье и уют
К мечте реальности умножат –
В год уходящий свечи жгут
Забудем всё, что отболело.
Не будем горя вспоминать
Идти по жизни будем смело
Так, как велел отец и мать.


Рецензии