Песня РАдости

Песню РАдости
России,
Посвящаю Я
Братине.

 бРАтьев
Приглашаю,
РАдость 
 обещаю.

БРАгу ставил
Мой наРОД,
Из всего,что
К нам придёт.

Сок берёзы
Подойдёт,
Мёд нас к
Небу вознесёт..

Целое искусство
Сброженное сусло
Мед оно рождает
Душу оживляет.

И идут мои,
 Стихи,
Они РАдостью
Сильны.

Настоялась
бРАга,
Песня  дарит
РАдость.

Брагой в
Братине Народ
Отмечал наш
Новый год.

Был он осенью
Друзья,
И бРАтались
Мы не зря.

Так рождается
Народ,
Не забыли мы
Про РОД.

БРАги бРАтину
Свою,
БРАту Я
Передаю.

Пустим Мы по
Кругу,
РАдости
Росу.

Русь
Cияет песней,
РАдостно Нам
Вместе.

Так рождается
Народ,
Вот и Песни
Мой Итог.

Хорошо
Нам вместе,
Вот зачем
Нам Песня.


Рецензии
Брата стих я услыхал,
Дальше Брагу передал.
Пусть идут стихи вперед,
Возрождают Русси Род...

Михаил Жариков   02.01.2016 16:18     Заявить о нарушении
БРАта
БРАт
Поймёт всегда
Для тебя сияю
я
Вот тебе моя
РУКА

Николай Григорьевич Закуцкий   02.01.2016 16:25   Заявить о нарушении
Брата руку в руку взял,
Хоровод души создал.
Пусть он кружит нас весь год,
Защищает от невзгод...

Михаил Жариков   02.01.2016 16:29   Заявить о нарушении