полночь

Полночь.Грусть-тоска в кабине,
Только по фигу  мороз.
В сапогах таких мужчине,
Это дело не вопрос.
Дело ясное:планида.
Жаль ленивый, как тюлень,
А ведь бабка Степанида,
Да и северный олень,
Да и эта...в масле гадость
Все в ином находят радость,
Все мечтают об ином.
Снег. Мороз. Года.Дурдом.


Рецензии