Я ходил по Луне

Я ходил по Луне.Я по Марсу слонялся.
Наяву и во сне со звездой целовался.
Всю Вселенную я облетел на ракете.
Но земли красивей и чудеснее нету.
  Земля моя!Ты самая любимая.
  Земля моя!Печаль неповторимая.
  Люблю тебя.И нет тебя прекрасней.
  Хоть слов увы,не выкинешь из басни.
Миллионы прошли.Миллиарды протопали.
Мимо лет,пока мы над картиной работали.
Вместе с Богом вдвоем создавали уют.
А теперь нам за это люди песни поют.
  Тяжело,так сказать,все объять необъятное.
  Так охота всегда что-то сделать приятное.
  Посадить на земле,куст хотя бы черемухи.
  Чтоб цвели без хлопот,улыбались подсолнухи.
Земля моя!Ты самая любимая!
Земля моя!Любовь неповторимая.
Люблю тебя.Ведь нет тебя прекрасней.
И жизнь прошла,промчалась не напрасно. 
 
 


Рецензии