Наверно я не правильно живу...

Наверно, я не правильно живу -
Мне шестьдесят, а я всё хорохорюсь,
Летаю, и во сне, и наяву,
Люблю работу, и с женой не ссорюсь.

Гитара, репетиции, концерты...
Я - скоморох, я - шут, я - лицедей!
Мне снятся женщины, этюды и мольберты,
Вот только... Не хочу смешить людей!

В мои-то годы, да смотреть на женщин...
А вот - далось! До хруста в позвонках
Я провожаю взглядом откровенным
Красавицу на шпильках-каблуках!

И невдомек мне, что усохло время,
На циферблате - круглые нули!
И - новое - детей и внуков племя,
Свой жёсткий статус в обиход ввели.

А мне осталось - ждать попутный ветер,
И не взирать на годы свысока.
Как не бодрись, а проживёшь на свете
Не больше, чем позволит ДНК!


Рецензии
В.М., браво, так держать! Молодец! С Новым годом! Творческих успехов и счастья! Вы когда зашли ко мне, я подумала, что поздравите с Новым годом, а Вы, увы...ну, что ж...

Людмила Коневец   02.01.2016 19:15     Заявить о нарушении
С моим аппаратом и интернетом иногда не хватает нервов что-нибудь писать.... Но лучше поздно, чем никогда... С Новым Годом вас! Здоровья Вам и творческих успехов!!!!!

Виктор Юров   03.01.2016 14:14   Заявить о нарушении