Поэтическое бритьё

Елена Студникова
************************
Пройдись по мне скользящей бритвой слога...

Хочу искры... тепла огня живого...

Возьми меня своеобразным нравом...

Я смаковать хочу стихи...

http://www.stihi.ru/2015/12/02/8661
***********************************


Стихи смакую. Я ведь из гурманов.
Фантазии, метафоры, слова,
Гиперболы, придумки да обманы...
Читаю, ходит кругом голова!

Одну щеку уже я выбрил, справа.
Скрипит но бреет старенький "Жиллетт"...
Кого б сразить "своеобразным нравом",
Кого б зажечь, хоть и огня-то нет?

Пусть речь моя бессвязна и убога,
И есть сомненье в том, успею ли
Пройтись по вам "скользящей бритвой слога"
Покуда  вы  совсем  не  заросли.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.