С О Н

         С  нами     Бог   !

     Печатается   по  Благословлению   Отца  Харитон .

      Православные  всеХ  стран  Соединяйтесь !  Автор


                С  о Н   

      Волосы  исрятся  на  подушке ,
       Наталия   ,лежит   в  свету .
        Чтоб  мерзкий  взгляд   Нас  не  тревожил ,
        Ее  прикрыл   Я   наготу .

      Ее  лицо  Блаженно ,  свято ;
       Хоть    брови  сдвинулись   Чуть--Чуть :
       Вся  одеялка   Мамы   смята ,
        И  Бог  Ее ,  колышет  грудь !

     Весенний  Сон  Ее ,  одолевает ,
      Не  Хочет  отпустить :  околдовал ,
      А  солнышко  ласкает   шею ,
        Целует  нежно  Девичий   овал !

        Ты ,  кот  сиди  ,  не  заори   случайно ,
         Блудливый  ветер  свиснуть  не  посмей ,
         ПетуХ заткнись  и  не  ори--Разбойник,
         Любовь  ведь  спит ,  так   нужно  Ей !

     Во  двор  пришла  машина ,  заскрипели ,
      =Козла=  лиХие  тормоза ,
      Проснулась  Девица  в  постели :
       Ну ,  вот ,  МЫ едем...    к  Батюшке ,  пора !

  С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт---Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   Брянск   ....


               


Рецензии
Виктор, всё по христиански чисто нежно и светло, только один ветер блудлив.
Желаю, Вам , искренней веры в Бога и душевного покоя в Новом Году!

Алексей Романов 5   03.01.2016 15:00     Заявить о нарушении