Теперь - когда действительно прошло...

Теперь...- когда действительно прошло...
теперь - когда сознанье - опустело -
...когда окончено - действительно - давно -
как солнце - как стремительное лето

...неведеньем и страстью - дышит снег...
ложится чем-то медленным - тревожным -
а вообщем-то - холодным и безбожным -
на тонкие ресницы - тонких век -.

...по капле... - ночь-за-ночью...день-от-дня...
пустой сосуд бес-словно наполняя -
мучительно тебя напоминая -
...почти что мертвый воздух шевеля.


Рецензии