Тёплое

Пялимся на шарики,
     по углам развешанных.
Телевизор фоном 
     просто так шуршит.
Люди стали чёрствыми,
     на деньгах помешаны.
К зависти и алчности
     зверский аппетит.

Никуда не лезем,
     наблюдаем,слушаем...
Выйдем на крылечко
     подмести снежок.
В кухне на скамеечке
     холодца откушаем,
Выпьем минералочки,
     встретим Новый год.

Иногда ругаемся,
     ни о чём,от скуки.
Не грустим,не сетуем,
     никого не ждём.
Старые привычки
     не опустят руки...
Как хотим и можем,
     так вот и живём. 

Веруем по-своему,
     но роднит другое.
На тропинке узкой
     попадаешь в след.
В унисон два сердца
     дорогого стоит.
И..рубцы на на памяти.
     Пережитых лет.
 


Рецензии