Голодовка для фигуры

   
У Афины мама Вики захотела похудеть
У неё худое тело, платье не на что надеть
Вика кушать перестала,  дочке мясо не даёт
Своей «мудростью» достала, семья только слёзы льёт.

Муж мужчина, не собака, ему кости не нужны
Украина ищет сала – это радость для страны.
Не козёл муж травоядный, ему мясо подавай
Тогда будет видный, ладный и жену под бок давай.

И Афина не скотина, ей по больше молока
Каждый день растёт детина, но не вырастут рога
Организму нужно мясо, так устроен человек
Чем питается, всем ясно, он охотник на свой век.

Он траву не отрицает, фрукты, овощи нужны
Сало знает, мясо знает, раз природою даны
Знает так же, что  сильнее он не будет от травы
Силы тратит в своём деле, где их брать, ты подскажи.

Дорога ты нам с пелёнок, перестань, Вика, «мудрить»
У тебя растёт ребёнок,  его  надо  же  кормить
Мама первая поела, а затем кормит дитя
Когда худо твоё тело, худо будет для тебя.

И  Афине одиноко,  да к тому ж она  растёт
От неё ты  так  далёко, ты же с нею не живёт
Перестань, Голубка наша, зло ты в пище не ищи
Есть в зерне клетчатка, в каше,ты себя приобрети.
      (В.Д.02.01.2016г.)


Рецензии