На Украине снова представленье

Сегодня дьявол в образе бандитов,
Что к власти в Украине пробрались,
Нахапали финансовых кредитов
И меж собой, за них, передрались.

Саакашвили, тот ещё ханыга,
Авакова публично обозвал;
Что он...ворюга!- а в делах...мотыга!...
Что у него во всём сплошной завал!

Авакова от слов, перекосило
И он, того...облил всего... водой!
Спокойствие под корень подкосило,
И яростнее разгорелся бой!

Вот так мутузят господа друг друга.
Народ же  брошен, и совсем забыт:
Что ждать ему от данного недуга?!
Тут даже ясновидящих знобит.

         02.01.2016.


Рецензии
На власти надейся, а сам не плошай!

Ольга Бирюкова   02.01.2016 23:27     Заявить о нарушении