Натуральная сука

Нет дорогой скажу я сразу.
Коль сукой ты меня назвал.
Позволь побыть хоть натуральной,
А то выходит не попал.

Одену я свои наряды.
И стану гордо на каблук,
Накрашусь красной я помадой,
Пойду в крутой ночной я клуб.

Чуть время и к себе внимание,
Я привлекла и нет проблем.
Ты думаешь  не идеальна,
Конечно может не совсем.

Я же не стеклышко в оправе,
А бриллиант и грань сторон.
Расскажет что не идеальна,
Сверкаю я как медальон.

2.01.2016 Матвейчук Ирина


Рецензии