Времена года

Времена года

Неся тепло, пришла весна!
Всем дарит жизнь она любя.
Пестрят цветами все луга,
И рада этому земля!

Настало лето! Вот жара!
Плывут по небу облака.
Везде в природе суета,
Хватает всем забот сполна.

Пришла осенняя пора,
Сменила цвет уже листва.
Летят все птицы на юга,
Душа твоя тоской полна.

Вот выпал снег. Уже зима.
Покрыта саваном земля,
И в солнце нет теперь тепла,
Что грело целый год тебя.

Прекрасна юность как весна!
А лето - молодость твоя!
За нею старости пора,
И смерти холод ждёт тебя.

Помочь хотят нам времена
Взглянуть на жизнь, что коротка,
И смыслом чтоб была полна,
Дарить должны мы всем тепла!

________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
VK: vk.com/beno_vu


Рецензии