Я ворожу, снежок рисую

Я ворожу, снежок рисую.

Вот и подмёрзло,
И весело танцуют в радости лучи от солнца,
И всё заледенело,
И все теперь былые лужи из стекла - до донца,
Но и не намело,
И травы не покрыли одеялом, да с белым пухом,
Зима  наколдовала,
Без снега зябко  - собраться бы нам с духом
- Ворона так на ворковала,
Её  услышал ветерок, и вот несёт он снегопад,
Из света белого накала,
Стою и я у бытия, да и рисую снежный  звездопад,
И вот снежинка запорхала,
Я  каждой в графике снежинки, до безумства  рад.

Рецензия души на «Подмёрзло...» (Наталья Исаева Горецкая)
http://www.stihi.ru/2015/12/27/10613 - Наташа, у Вас чудно и снег, и морозец, а у нас морозец про снежок забыл, может Вас прочитает и снежную благодать принесёт, спасибо за новогоднее слово, думаю, и у нас всё сбудется, и снежок обязательно пойдёт, пробежится с ветерком  и всё по зимнему засыплет...
))) С доброй улыбкой и с Новым Годом!
Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   03.01.2016 20:49     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за прочтение и слово, что от тепла...

Владимир Тараненко 2   03.01.2016 21:07   Заявить о нарушении