Счастливого года вам и Рождества!

Желаю дарить доброту и прощать.
Войны и насилия, горя не знать!
Чтоб жили в тепле и спокойствии дети.
Чтоб мир процветал и любовь на планете!

Пусть год, что пришёл, исполняет желания.
Согласия семьям, добра, понимания!
С небес благодати и в Господа веры,
Здоровья и опыта, силы без меры!

Не трудных дорог, необычных событий.
Желаемых встреч, впечатлений, открытий!
Чтоб мир изменился - стал чище, светлее...
Чтоб все подружились народы скорее!

Чтоб не было бедных, больных и богатых.
Чтоб люди не ждали, как дива зарплаты!
Чтоб каждый имел в этой жизни работу,
Чтоб только приятными были заботы!

Чтоб люди друг друга, всегда, уважали.
Чтоб души их свет излучать не устали!
Чтоб дети имели возможность учится,
Пусть в Новом году это чудо случится!

Пусть споров, ругни и конфликтов не будет.
Печаль, навсегда, ваше сердце забудет!
Веселья, застолья, друзей - торжества...
Счастливого года вам и Рождества!


Рецензии
Да будет так! Очень проникновенно, душевно и по-доброму.... Согласна с каждым словом... Мира и удачи во всем!

Виктория Новокрещенова   24.01.2016 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогая Виктория. С теплом

Раиса Андрейчук   24.01.2016 12:06   Заявить о нарушении