Не будем проверять

НЕ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ.
                4.6.1984
Я не хочу, но скверный мой характер
Опять молчать не позволяет.
Давайте, затевайте вашу драку
Безумные земляне.
Давайте, затевайте вашу глупость
Монополисты интеллекта.
Насколько интеллектуальны трупы
Решать не человеку.
Я вовсе не озлоблен, не напуган.
Я просто, как и каждый, должен.
Простительна ли мне такая ругань
Проверить невозможно.
Давайте и не будем проверять,
А то ведь все слова и мысли зря.


Рецензии