***

Я ручку нежно протяну.
Тебя, я в сон, к себе возьму.
И будем мы недосягаемы и властны.
В своём прекрасном царстве.
Я нежен там, как никогда.
Люблю я сильно лишь Тебя,
Принцесса - нежности моя (love)
Слова сердечко подсказало,
А ручка быстро написала.
Как нежен и любим Тобой
Любимый Ангел Неземной.

28.12.2015


Рецензии