Ускользающий...

посв. Оленьке ...

Ускользающий ...

На Крещенье за окном
Стало вдруг светло как днём
И блестнул его скафандр
Лирианским серебром

А к кому ты прилетел ?
Я задать вопрос хотел.
Ускользающий смеялся:
"Заблудился, потерялся ...".

2 Января 2016 г.


Рецензии