Убогость

Сияет стразами, влечёт магнитами…
Душа – потёмки, страх какой!
Игрушка яркая, бездумьем хлипкая  -
Под Богом ходит  и судьбой

Изводит силы ближних дивные,
И пялит тупо взгляд пустой,
И чахнет - глупостью пропитана,
Нет ходу мыслям. Ой-ёй-ёй!

И не зависит ни от времени,
И глухомань тут ни при чём,
Убогость – скудоумья признаки,
Где сеют, там и расцветёт
               


Рецензии