Разлука!

Как нам разлука не мила,
Повсюду знает вся страна.
Соскучился я, как котёнок,
Который ласки ждёт с пелёнок.

Любимая, Ты далеко.
Наверно смотришь в то окно,
Где свет горит и гул шумит.
Где старый дедушка сидит.

Смотрю и я в своё окно,
И вижу, как Ты далеко.
Но счастье в сердце греет грудь
Когда Тебя к себе прижму.

Скажу я нежные слова -
Люблю Ингуля, я Тебя!

27.12.2015


Рецензии