Дороже нет на свете!

Говорят,что дети-это сложно.
Говорят:"Их трое у тебя!"
Только для меня всего дороже
Мои дети и моя семья!
Пусть с мальчишками трудней немножко,
Но два сына-словно два крыла!
И дочурка мне-как свет в окошке!
Сколько счастья мне судьба дала!
Я горжусь своими сыновьями-
Ведь они защита дя меня.
Скоро и дочурка выйдет замуж,
Станет больше и дружней семья!
А потом мои родятся внуки,
Буду я безумно их любить!
Кто сказал,что дети-это трудно?
Трудно! Но без них нет смысла жить!


Рецензии