На распутье

Всем удалось в неё влюбиться.
И очень ею подивиться.
В то же время  пожалеть.
И непонятное узреть.

На свете есть страна такая.
Она огромная,  большая.
С несметными богатствами,
Русскими яствами,  детскими сказками.

Не буду её называть.
Надеюсь,  удалось сразу узнать.
Нет такой на свете как она,
Хоть ищите от темна,  до темна.

Весь мир на распутье.
Появился уникальный правитель- Владимир Путин.
И помощник Медведев,
Об этом нам рейтинг поведал.

Живёт,  веселится страна.
А рядом бушует война.
Не ведёт она до добра.
Трагедии не будет,  власть очень умна.

Фейерверки,  салюты,  мы сыты,  обуты.
Сняли царские оковы,  рабские путы.
И молимся богу,  то Сталину,
То главнокомандующему Путину.

Напомню,  «глубочайшие» реформы грядут.
К «райской» жизни нас приведут.


Рецензии