Сон

Приснился сон, - устройство сотворили,
Что может брань от шутки отличать.
И на обиды те, что люди получили,
Ответный шаг им рекомендовать.

На разные по видам оскорбленья,
Даёт лишь безнаказанный совет.
И если, следуя ему, нанёс раненье, -
Не привлечёт к ответственности Свет.

В реальности такое бы скорее.
А то, хам, негодяй для судей, - прав.
Не обоснованно в СИЗО сидят за дверью,
Защитники для благородных нрав.


Рецензии