Сейчас ведь радует одно

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1405034

Сейчас ведь радует одно,
На всё смотрю я как в кино.
Ведь жизнь дана один лишь раз,
Через сто лет забудут нас.

Всю жизнь проходишь в ожидании счастья.
Оно же на тебя глядит со всех сторон.
Пусть дождь идёт, на улице ненастье
И что прошло, то вспоминается, как сон.

И нужно как-то умудриться,
Чтобы на свет сей появиться.
Миллиардный шанс жизнь предоставила,
Влачить её тебя заставила.

Открой глаза, представь себя счастливым
И радуйся тому, что ты живёшь.
И всё, что видишь, будет тебе милым.
Плоды от жизни сразу же пожнёшь.

Цени её, живи, как есть.
Не забывай того учесть,
Что видишь мир и в том везение,
Пусть он плохой, но есть терпение.


Рецензии