Плод любви

Первый вздох, первый крик, первый взгляд.
Что ты чувствуешь в это мгновенье,
Чей-то сын, или внук, или брат,
Приводя своих близких в волнение?

Ты увидел сияющий свет,
Лучик солнца и нежные руки.
Ну, а там, впереди – сто побед,
Как награда, за мамины муки.

Будь же счастлив и духом силен.
Новый житель планеты Земля.
И хоть в трудное время рожден,
Жизнь прекрасною будет твоя


Рецензии