Мальчишка

Прорезал утренний покой,
Слетевший сверху звук.
Мальчишка взгляд направил свой
На неба полукруг!
Глядит мечтательно юнец
На быстрый самолет.
А может это мой отец
Отправился в полет?!
И видно, что у паренька
Крылатая душа!
Он мчится ввысь под облака
Пусть мысленно пока!
               


Рецензии