Большая С

Кроет меня портной по нитке,
Куклу,что будет с его душой.
Скоро готово.Я буду смелой.
Скоро закончит.Я буду большой.

Я буду топтать сапогами людей
И буду немного панком для мира.
В моей голове сотни тысяч идей,
А звать меня будут Девочка Мира.

Я просто убью создателя. Ночью.
Огромным ножом в широкую спину.
Потом похожу по мокрому полу.
От крови.Во мне разбудят скотину.

Она будет жить,вздохнув полной грудью,
И будет любить сильнее,чем люди.
Но только шипы в свою хрупкую спину
Огромная кукла, увы, не забудет.

И рвать будет мысли,и грызть будет вены.
И похер на то,что паршиво от боли.
Я буду тобою дышать непременно,
Но задохнусь от приступов воли...



*Сова
Мой подарок. Я люблю тебя,сестра.
2 Января 2016


Рецензии