Ведь жизнь по сути - это чудо...

Вот и новый Новый год
И к тому же високосный...
Ну, а всё же каждый ждёт:
Он для нас не будет косным...

Вершины каждому свои:
Кому-то - горы, кому-то - кочки...
Кому не хватит жизни, чтоб дойти,
Кому-то ... шаг. На месте. Точка.

Мы выбираем сами путь.
Вот рассчитать бы только силы,
Чтоб по дороге не свернуть
И чтобы сердце не остыло...

И те, кто рядом, чтоб смогли
на твою руку опереться,
И чтобы ты, с кем по пути,
Душой бы мог у них согреться...

А если в корень посмотреть,
То так ли много в жизни нужно?
Быть может, горы все стереть?
Преграды, может, были ложью?

С самим собою говорить
Трудней, чем с самым близким другом...
А, может, в жизни надо ЖИТЬ,
Ведь жизнь по сути - это ЧУДО.


Рецензии