Месть. Воспоминание о девственности. Продолжение

Мне говорили комплименты
На них я часто не велась
Пока приятные моменты
Не соблазнили:отдалась
Чужда красоткам ностальгия
Сестра предвидимых морщин
Быть влюбчивой моя стихия
И идеалом для мужчин
Косметика для маскарада
Мою скрывает красоту
Иначе слепнут от парада
Тех черт,что создают мечту
Без золота и серебра
Без жемчуга и бриллианта
Без них я женщина с утра
При них девица без таланта
И я не я и он не он
Ни связь,ни в сексе наслаждений
Так прерван мой невинный сон
Без ярких долгих впечатлений
И боль и темнота вины
Впустили пустоту постели
Без ожидания луны
Без смысла девственной потери


Рецензии