по причине беспричинной..

..сильных женщин не бросают..
               ..уползают слабаки..
..по предательски..по сучьи..
               ..мужики??..-..нет..дураки..

..чтобы не сказать по круче..
               ..чтоб не сбрить остаток лоска..
..коль не смог душой подняться..
               ..уползай..минуя пропасть..

..коль не стал при сильной сильным..
               ..ты душой..а стал ущербным..
..здесь не надо быть двужильным..
               ..важно здесь не быть пещерным..

..с сильными не расстаются..
              ..по причине беспричинной..
..просто духу не хватило..
              ..чтобы просто быть мужчиной..


Рецензии