А вот идут очарования...

А  вот  идут  очарования ...

Скользило  солнце  в  небе  зимнем,
Деревья  сбрасывали  тень,
Ты  помнишь , как осенним  ливнем,
С  тобой  мы  провели  тот  день?

И  я  смотрю  на  это  небо,
На  те  деревья  и  кусты,
И  кажется что  это  небыль
Не  были  мы  - ни  я   , ни  ты...

Той  жаркой  страсти  расставания
Не  мог  припомнить я  за  жизнь,
А  вот  идут  очарования -
Тем  днём  осенним , ты  и  ливнь...


Рецензии