Напутствие!

Звоню Тебе и сердце замирает,
Оно лишь одного желает,
Услышать голос той одной,
До боли чуткой и родной.
Молчание Твоё, мне хуже смерти.
Как можно так играть на нервах.
Не понимаю я совсем,
Беру и закрываюсь я во сне.
Я жил в своем простом мирке,
Не подпускал я никого к себе.
Но стоило дверь распахнуть,
Впустить к себе и заглянуть,
В глаза той нежной и красивой,
Божественной царицы и любимой.
Любимой мной, простым юнцом,
Довольно с прожитым венцом,
Обета данного себе,
Не подпускать ее к себе.
Любовь она, как острый нож,
Бьет в сердце!
Словно полотно,
Художник кистью рисовал
Когда о ней он вспоминал,
Но тут дрожит уже рука
И в сердце больно у меня.
Я не хочу писать о той,
Что топчет душу лишь ногой.
Прошли года, прошло волнение
И сердце жаждет утоления.
Тех чувств уж больше не вернуть,
Но как судьбу ту обмануть?
Скажу Вам просто, без изъяна.
Кривить душой совсем не стану.
Когда Ты любишь - Будь готов!!!
Засунуть гордость далеко.
Взять руку нежной той царицы,
И сделать ее птицей.
Чтоб пела звонко по утрам
Дарила счастье только Вам.

19.12.2015г.


Рецензии