Серенада

   
    Серенаду солнечной долины
    Сочинил влюбленный музыкант
    Чтобы во все века от ныне
    Слышен был его талант.
    Музыка она ведь вечна
    И звучит для всех она
    А влюбленным она беспечна
    Они слышат свои сердца.
    Музыка она по всюду
    Продлевает наш короткий век
    Музыка сопровождает нас всюду
    Где бы не присутствовал человек.
    Серенаду пели под балконом
    Признавались так в любви
    И сражались шпагами со звоном
    Любовь свою доказывая Мари.
    Сейчас другой век и начинанья
    В  отношениях перевернулось все
    И музыкальный такт и окончания
    Буквально не изменит ничего.
    Серенаду солнечной долины
    Это все прошедшее у нас
    Музыкой не остановишь мужчину
    Если хочет он покинуть вас сейчас.
   


Рецензии