Год, прошедший под знаком тебя

Год,прошедший под знаком тебя,
Точно непредсказуемо разный!
То шокировал день ото дня,
Погружал меня в чудную сказку!

Он особенный был и прекрасный!
И конечно не скучный уж точно!
Но проститься с ним я согласна,
Его время уже закончилось!

Новый год несомненно другой!
Тоже разный,но есть нюанс...
Почему то я искренне верю,
Что пройдёт он под знаком нас!


Рецензии