Зима

Зима. Природа засыпает.
Как  погружаясь в белый сон,
Мы свои  души , словно в муфты прячем
И сердце ставим на засов.
И прям как в "Снежной королеве"-
Мы сердце погружаем в лед.
И лишь в минутные души сомненья-
Мы ждем что кто-нибудь придет.
Придет чтобы согреть нам душу,
На сердце отворить засов.
Растопит лед... и станет лучше,
Любовь нас все-таки найдет...


Рецензии