И поддавшись ласковому ветру

С зарёю встречусь рано розовой,
Умоюсь утренней, прохладною росой,
И с белой поздороваюсь берёзой,
Жажду родниковой утолю водой.

С первыми лучами солнечного света,
Красками багряными окрасившим реку,
Запрягу коня в телегу старую,
Повидавшей виды на своём веку.

И поддавшись ласковому ветру,
Растрепавшем волосы мои,
Восторг в душе поможет стать поэтом,
 И об этом всём я напишу стихи........


Рецензии