Душа моя тебе принадлежит

Душа моя тебе принадлежит
Сегодня вновь я счастлив в полной мере
В любви незримо время в даль бежит
Надежду друг приемлет в полной мере.

А мне судьбою суждено
Стихами радовать всех близких
Страдать не каждому дано
В сообществе друзей великих.


Рецензии