От чего печальны твои очи

От чего печальны твои очи
Я хотел спросить тебя в вечерний час
В долгие и пасмурные ночи
Только миг сближает к сожаленью нас

Рады мы стесняться в наслажденьи
Чувствовать с истомой страсть души
Счастье озаряется в мгновеньи
В нашей Благовещенской глуши.

Часто вспоминая дни былые
Сожалеем об утрате вновь
С грустью смотрят очи голубые
Ласково и нежно согревая кровь


Рецензии