Шестнадцатый год наступает...

Шестнадцатый год наступает
Осталось до срока немного
Век зло над Отчизной витает
Но кто ж там взирает так строго?

Сгустились над Родиной тучи
Как в день всероссийской измены
Ну, где же Великий, могучий
Что выведет русских из плена?

Вначале всегда было Слово
Вы вспомните клич Гермогена
Но с неба взирают сурово
Притихли Кремлевские стены

Над ними, увы, надругались
Устроив погост с мавзолеем…
До срока так мало осталось
Не знаю: поймем ли, успеем?


Рецензии