Сердолик

Сердолик мой сердолик
Солнца капельки хранит.
Засияет огоньком,
Все печали с ним пройдем.
Даст надежду в хмурый день,
Боль прогонит,злобу,лень.
Стать добрее мне велит,
И болезни исцелит.
Он прекрасный камень-друг
Стал добрее мир во круг.


Рецензии