Милая кошечка!

  Встала, - патлы взъерошены,-
  Рано утром в полпятого.
  Что ей сделать хорошего,
  Что сказать ей приятного?..
  В густодеготной темени,
  За окном занавешенным,
  Март бабенкой беременной
  В схватках корчится бешеных.
  Что ты смотришь неласково,
  Что косишься волчицею.
  Хочешь кофе с колбаскою,
  Иль с вчерашнею пиццею,
  Хочешь, зайка, попотчую
  Сладкой кашею манною...
  Ничего ей не хочется;
  Топ-топ в комнату ванную.
  Женка, милая кошечка
  Чистит зубки старательно.
  А я ей на ушко шепчу:
  "На работу пора тебе!"


Рецензии
Восхитительные стихи...
Искренне вы меня порадовали:)

Егор Рыбаков   02.01.2016 11:15     Заявить о нарушении
О, это ещё что! Вот, если б вы прочли вот это... Пардон, "этого№ я ещё не написал. А вообще я рад, что вас порадовал.

Владимир Хотин1   02.01.2016 11:22   Заявить о нарушении