Никто не встал на помощь Князю...

Никто не встал на помощь Князю
Три дня лежал Убитый в поле
Нет, не облить вам Князя грязью
Чтоб не пришло в земной юдоли

Летят года, века проходят
Но связи с прошлым будут вечны
Сияют вновь на небосводе
Семь Царских звезд, подобны свечам

Свет этих звезд нам путь укажет
Россия стала Вифлеемом
Царь был один для русских стражем
Трудна для выбора дилемма

Какую взять и выпить Чашу?
Есть сладкий мед…и горечь ада
Твоя Россия смертью Вашей
Вновь станет скоро райским садом!


Рецензии