Овому вечная память...

Овому – вечная память
Сим – будут вечные муки
Вижу горящее пламя
Тянутся злобные руки

Так же, как Князя Андрея
Их ритуально казнили
Все повторилось, Рассея
Только бы мы не забыли

Зла имена начертали
Храм в Переславле Залесском
Милые русские дали
Чудом оставлены фрески

Князя убийц поименно
Дабы напомнить потомкам
Где же таилась измена?
Хочется крикнуть мне громко

Знаю! … Она притаилась
В сердце российской столицы…
Только с той ночи светилась
Алым заря-заряница!


Рецензии