***

Верую во единого Бога Отца,
Вседержителя, Покровителя и Творца.
Знаю: убережет от потерь и бед
И сохранит в душе моей чистый свет.

Верую: даже грешникам есть путь в рай,
Где любимые и родные, где вечно май.
Верую: мой Хранитель за правым плечом,
И рядом с ним мне любое Зло нипочем.

Против меня – легионы демонов, Ад,
А за спиною – Ангел сильней во сто крат.
И Свету в душе края нет и конца,
 Ибо верую во единого Бога Отца.


Рецензии