Опять навет к клинку зовёт

Опять навет к клинку зовёт


А нама марь на милоть
Да, что нам хмарь, как милость
Встаёт сей день что миро,
В Российской переменчивой судьбе.

Опять навет к клинку зовёт
А парусами алыми заря
Привет, привет, всем кто орёт,
Да упокой рассадник зла.

Эт как в оскопленном мозгу
Сей пострахозный замысел почил,
Давно не поротый правитель!
Ты помнишь он набрался сил?
И наглотался пыли зги
На Русских землях,
Давних лет властитель.

И выйди вон, захлопнув дверь
По ангельски, а может по Английски
Скорей, скорей не то елда
Оставит на спине заветный след
Красивый, русский и эпичный.


                ***




02.01.2016 Запольский С.В.


Рецензии