Ты ушёл старый год

Ты ушёл старый год,
Как ты быстро прошёл
Помахал нам рукой,
Канул в Лету долой.

За тобой след во след
Братец младший пришёл,
Постепенно узнаем его.

Добрый, злой ли он будет
Не знаем ещё.
Целый год впереди
Есть время в пути.

Все желают, конечно,
Чтоб добрым он был,
Но ведь это
Зависит всё от людей.


Рецензии