А мгновенья мчатся

Мгновенья мчатся равнодушно.
Остановить никак нам их не удаётся…
Вот, дарят счастье нам великодушно.
От радости в груди сердечко бьётся.

А иногда, и наше счастье вдаль уносят.
В Душе моей темно и сердце замирает.
Как – будто жизнь мою снега заносят.
Душа, в тоске и холоде вздыхает.

А счастье чужое проносит мгновенье.
И больно, тоскливо в груди…
Прошу я у Бога благословенье.
А счастье свое, не чужое, я жду…

Оно то ли есть – то ли нет у меня,
Сейчас я уже не пойму…
Вот утром Душа у меня, как броня.
А к вечеру – песни пою…

Мы делаем счастье своими руками.
Душою и сердцем любя…
И позитив приглашаем мы сами,
Душевную волю скрепя…

Не надо грустить, счастье грусти боится.
Улыбкой встречайте его…
Оно будет нашей счастливою птицей…
А в жизни моей торжество…
      02.01.2016г.


Рецензии